A Côdea

terça-feira, setembro 05, 2006

O meu restaurante


Ja visitei centenas de restaurantes e acabo por achar que no fundo são praticamente todos iguais. Diferem um bocado nas ementas e na decoração mas funciona tudo da mesma maneira. Penso que é tempo de inovar. Se eu tivesse um restaurante começava logo por fazer uma ementa com pratos verdadeiramente inovadores.
Deixo então aqui um exemplo do que seria a ementa do meu restaurante:


EMENTA
Entradas:
- Quinta patinha de cavalo
- Lambe-me as gónadas
- Shhh cala-te!
- O quê? Pode repetir?
- Xupa mas não arranhes

Pratos Principais:
- Vait foo d'er
- Cheiras a gnú
- Meu cavalo és tu e quem te monta sou eu
- Punhetinha com Grande Bico
- Rais ta partam
- A conta se faz favor

Bebidas:
- Nheita
- Licor de tomatada
- Gosma
- Cuspe da época
- Urina do jacto médio

Sobremesas:
- Cotão do rego nalgal
- Cotão do umbigo à moda do chefe
- Nhaca gelada
- iiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhh paaaaahhh queeee ceeeennaaa

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Agora imaginem o diálogo entre o cliente e o empregado do restaurante...

Empregado - Boa noite, o que é que vai desejar?
Cliente - Ora bem... Como entrada era meia-dose de Xupa mas não arranhes e um Shh cala-te!.
E - Como?!?
C - E um Shh cala-te!.
E - Ah, concerteza! E o prato principal..?
C - Queria uma dose de Vait foo d'er mas mal passado e com pouco sal.
E - E para beber, o que gostaria?
C - O que me aconselha?
E - A Nheita é de boa qualidade, esta zona tem alguns grandes produtores. Mas se preferir algo mais fortezinho recomendo-lhe a Urina do jacto médio. É colhida num bom timing e os clientes costumam gostar muito.
C - Hum... Uma garrafinha de Nheita. Mas veja se me arranja uma boa colheita!
E - É para já!


Digam lá que não é uma grande ideia?

1 Comments:

  • Granda enterranse! Cagaste a loiça toda à velha!

    By Anonymous Marco, at 10:17 da manhã  

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